DESCRIÇÃO
A nossa raiz de gengibre moída fornece um poderoso sabor na sua forma mais fina, que é ideal para usar como tempero, com biscoitos e apimentando os seus molhos favoritos.
Esta erva refinada oferece aquele sabor único e amargo que é essencial para diversos pratos. O nosso gengibre em pó é moído a perfeição para garantir que você tenha o gengibre mais puro e genuíno possível.
O Gengibre em Pó é bom pra que?
Essa especiaria, usada geralmente na culinária asiática, vem da planta Zingeber officinale. Enquanto a erva também é usada para produzir chás e remédios homeopáticos, o delicioso sabor da raiz é essencial para complementar o sabor de inúmeros legumes, carnes e assados.
Ao adicionar o gengibre moído a macarrões, saladas, sopas, biscoitos ou bolos, você conseguirá extrair os sabores ricos e encorpados que definem o prato.
Para atender a todos os gostos, oferecemos embalagens de vários tamanhos deste incrível pó para produzir diversos pratos saborosos para todos os paladares.
Trabalhamos arduamente para garantir que as nossas especiarias cheguem frescas até você, preservando seu aroma e sabores irresistíveis. E, quando armazenado corretamente, o gengibre em pó pode ser conservado para que você possa continuar a apreciá-lo com várias receitas.
Não há limites para a lista de possíveis usos desta erva. Portanto, se você quer usá-lo como parte de suas receitas favoritas ou testá-lo em novas receitas, tempere um pouco mais a sua vida com o nosso gengibre moído hoje mesmo!